ПОДЗЕМНЫЕ КОЛЛЕКТОРЫ ПРОВЕРИЛИ ПЕРЕД ПАРАДОМ ПОБЕДЫ

В Москве проведено обследование подземных инженерных сооружений по пути следования тяжелой техники, участвующей в параде Победы

Для проведения парада в столице приняты все меры по безопасности подземных инженерных сооружений. Специалисты ГУП «Москоллектор» осмотрели несущие конструкции и состояние плит перекрытий, была проведена проверка систем жизнеобеспечения: охранно-пожарной сигнализации, систем диспетчерского управления и газовой защиты.

«Накануне праздника приняты все необходимые меры безопасности. Обследование объектов подтвердило возможность проезда техники в районе подземных инженерных сооружений. Также оперативный и дежурный персонал предприятия: 25 аварийных бригад, 29 единиц спецтехники, 94 человека – готов к незамедлительному реагированию на аварийные и другие нештатные ситуации», — рассказал генеральный директор ГУП «Москоллектор» Яков Ротмистров.  

Из-за пандемии коронавиурса проведение парада Победы в 2020 году было перенесено на 24 июня. В параде на Красной площади примут участие более 13 тысяч военнослужащих, будет задействовано 234 единицы военной техники.

ГУП «Москоллектор» следит за состоянием и обеспечивает бесперебойную работу 792 километров коммуникационных коллекторов, в которых проложены свыше семи с половиной тысяч километров силовых кабелей, более 21 тысячи километров связей и спецсвязи, а также трубопроводы теплосети и водопровода.

 

 

Фото: Анастасия Федоренко.

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x