СЕМЕЙНАЯ КОМЕДИЯ «ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО, ИЛИ ДВОЙНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ» 24 СЕНТЯБРЯ ВЫХОДИТ В ПРОКАТ

24 сентября 2020 года на российские экраны выходит комедия для всей семьи «Волшебное зеркало, или Двойные неприятности». Удивительная история двух лучших друзей, которые с помощью магического зеркала встречаются со своими идеальными двойниками, которая напоминает сюжетсамого популярного детского фильма за всю историю советского кинематографа«Приключения Электроника».

Дистрибьютор – компания Кинологистика.

Фридо – веселый и беспечный 10-летний ребенок и, как большинство детей его возраста, ленив в школе. Однажды на городской ярмарке он набредает на волшебное зеркало, которое создаетего идеальную копию. Двойник с удовольствием соглашается выполнять все самые сложные задачи за своего создателя, он ходит за него в школу, делает уроки, убирается в комнате и выполняет прочие домашние обязанности, тем самым удивляя учителей и родителей – Фридо больше не узнать.

Настоящему же Фридо остается только веселиться и развлекаться в свободное время, которого у него теперь предостаточно. Однако ему не удается сохранить это в тайне, он раскрывает секрет о волшебном двойнике своему лучшему другу Эмилю, жизнь которого с тех пор тоже меняется волшебным образом. Но чем больше идеальных двойников – тем больше становится проблем… С магией шутки плохи.

Режиссером увлекательной комедии для детей и родителей стал Маркус Розенмюллер, фильмография которого включает в себянесколько фильмов-призеров международных фестивалей. Одной из его самых известных работ стали нашумевшая британо-германская мелодрама «Голкипер» с Давидом Кроссом и Фрейей Мавор в главных ролях, комедии «Блажен, кто верует» и «Оранжевое лето», а также семейный фильм «Цвет перламутра» по одноименному роману Анны-Марии Йокль.

Взрослые персонажи в этом фильме сыграны Маргаритой Бройх, в фильмографии которой драма «Чтец», комедии «Любовь за стеной» и «Зачетный препод», а также сериалы «Место преступления», «Данни Ловински», «Криминалист» и другие; Мари Леюенбергер и Серкан Кая, известный по сериалу «Комиссар Рекс» и комедии «Выпьем за любовь».

Главную роль Фридо исполнил Луис Ворбах, за плечами которого уже есть несколько комедийных работ в таких фильмах, как «На уровне глаз», «Маленькая ведьма» и «Идеальный секрет». Яркими героямив картине, конечно, стали дети, многие из которых никогда ранее не снимались в кино.

Фильм о дружбе, взаимовыручке, способности пойти на жертвы ради друга и поддержать в трудную минуту получил приз как лучший фильм в категории детского кино на 37-м Мюнхенском кинофестивале, был представлен на одном  из самых известных международных фестивалей кино для детей–Cinekid, а также международном детском кинофестивале в Чикаго.

Московская премьера пройдет 19 сентября 2020 года в Кинозале «Победа» (ул. Абельмановская, дом 17А, метро «Пролетарская», «Крестьянская застава»), сбор гостей в 16.00, начало показа в 17.00. Гостей будет ждать угощение и подарки от Компании «Современные чайные технологии» производитель высококачественных чаев торговой марки MAITRE deThe, эффектные фотозоны от Студии декора и флористики GrandDecorMoscow. Перед началом показа финалист телешоу X Factor, продюсер школы вокала, певица Ксения Ангел представит детскую музыкальную программу.

Ксения Ангел – лауреат российских и международных конкурсов и фестивалей Канады, Италии, Испании, Франции, Германии и многих других стран. Принимала участие в церемонии кинематографической премии «Ника»,  выступала в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже в рамках международного форума «Нанонаука и нанотехнологии». Неоднократно участвовала в концертных программах фонда Владимира Спивакова.  В ее репертуаре российские шлягеры, зарубежные хиты, песни собственного сочинения.

Официальные партнеры премьеры:

Компания «Современные чайные технологии» производитель высококачественных чаев торговой марки MAITRE deThe, Студия декора и флористики Grand DecorMoscow.

Чай ТМ MAITRE deThe изготовлено по заказу и под контролем компании T.F.A. – TECHNOLOGIES FRANCAISES ALIMENTAIRES. С 2005 года чай ТМ MAITRE deThe вышел на российский рынок и завоевал признание российских ценителей чая. Ассортимент, предлагаемый для российского рынка, включает в себя три основные продуктовые линейки: зеленый чай — Vert, черный чай — Noir, чайный напиток Mate и насчитывает около 40 наименований. Каждая линейка состоит из традиционных и уникальных купажей, рассчитанных на самый изысканный вкус. Чай ТМ MAITRE deThe представлен как в листовом, так и в пакетированном формате. Отдельной линейкой представлены особенно редкие сорта и купажи черного и зеленого чаев, упакованные в жестяные банки.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x