СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ

На телеканале «Домашний» начались съемки романтической 4-серийной мелодрамы «Нелюбимый мой», главные роли в которой исполнили Анна Мельникова, Евгений Олейник и Иван Клещевников.

Аня и Дима сыграли свадьбу сразу после института. Вот только счастья в совместной жизни так обрести и не смогли. Аня постоянно ревновала Диму к каждой встречной. И как бы муж ни пытался убедить супругу, что любит только ее, героиня видела, как остальные девушки смотрят на ее возлюбленного…
Дима же завидовал стремительному карьерному росту жены, ведь не успела Аня устроиться на работу, как сразу получила несколько крупных заказов, которые отнимали у нее все свободное время. У Димы дела шли куда хуже, он ушел из профессии и работал менеджером в строительной компании, но и там его опережали более успешные и настойчивые. Постепенно ядовитые слова подруг, мягкие намеки самой близкой – Зои и недовольство матери браком Анны и Димы делали свое дело. И однажды Аня, спешащая сообщить мужу о своей беременности, увидела то, чего боялась больше всего: застала Диму с его начальницей и тут же подала на развод…

Съемки проходят в Калуге и Калужской области – красота угасающей золотой осени сочетается с городской атмосферой родины Циолковского, а река Ока добавляет романтики в общий тон картины.

Актриса Анна Мельникова, исполнительница главной роли Ани:

«Моя героиня – самодостаточная молодая женщина, интеллигентная, увлечённая своим делом, она умеет ставить цели и добиваться их. Но при этом привыкла взваливать на свои плечи и мужские обязанности тоже. Это портрет женщины в современном обществе, с её проблемами, радостями, слабостями и победами. Она пытается разобраться в себе и в своей жизни».

Иван Клещевников, исполнитель роли Димы:

«Мой герой Дима, конечно, нарцисс, самовлюбленный молодой человек, но я бы не назвал его самоуверенным: по-моему, он слабый человек, который все время пытается прибиться к сильным женщинам, чтобы они решали за него все вопросы. Он пытается получить всё не своими силами, а лишь своей привлекательностью. А сам ничего особенного из себя не представляет. Для меня мужчина – это его действия и поступки, а не красота или привлекательность».

Наталия Клибанова, главный продюсер «Амедиа Продакшн»:

«Уверена, что наша история покажется знакомой многим зрительницам. Мы так часто путаем страсть, влечение и чувство любви. Часто приходится выбирать между ярким, притягательным «хулиганом» и надежным, заботливым «партнером». И только потеряв, начинаем чувствовать и понимать, насколько нам действительно дорог человек».

Инна ШКАРБАНОВА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x