«КВАРТЕТ И», ГЛЮКОЗА И IOWA СЫГРАЛИ С МИХАИЛОМ ШАЦЕМ

8 ноября в 23:00 стартует новый сезон развлекательного шоу «Дело было вечером» телеканала СТС, где главные звёзды страны попадут под обаяние ведущего Михаила Шаца,. Его неожиданные конкурсы испытают на себе: Марина Александрова, Александр Цыпкин, Manizha, Александр Агранович, Анна Плётнева, Катя IOWA, «Квартет И», Надежда Михалкова, Глюкоза, Митя Фомин, Ирина Слуцкая, Алиса Гребенщикова, Нонна Гришаева, Юлия Михалкова, Алёна Бабенко, Шура и другие актёры, музыканты, писатели и блогеры.

Напомним, в каждом выпуске «Дело было вечером» встречаются две команды звёзд под руководством капитанов — обычных зрителей, прошедших кастинг. Герои превращаются в таксистов, собирают «звезду» по частям, угадывают песню в исполнении компьютера, изображают хиты и участвуют в других неожиданных конкурсах. В финале каждого выпуска капитан команды победителей выбирает одну звезду, с которой продолжает бороться за главный денежный приз — 500 000 рублей. В случае победы половину суммы забирает капитан, а остальные 50% получает звёздный участник, чтобы передать выигранную сумму в благотворительный фонд.

Глюкоза: «Я обожаю такие игры! Например, дома, когда собирается большое количество друзей, играем в «Крокодила». Очень любим «Кастрюльку». Я вообще суперазартный человек. И на съёмках я получила невероятные эмоции благодаря прекрасному бару, отличной команде и замечательному ведущему Мише, который нас всех завёл. Всё было по-доброму!»

Катя IOWA: «Не знала, что песни в исполнении Siri так сложно отгадывать. Это очень тяжело, потому что не успеваешь сориентироваться. А ещё раньше никогда не играла в «Крокодила»: мне казалось, я не справлюсь и даже опозорюсь. Но на съёмках поняла, какого кайфа я себя лишала. Вообще, азарт появлялся, даже когда угадывала просто какую-то мелочь. И это классно!»

Manizha: «Сейчас так много негатива и так мало хороших шоу, которые транслируют добро. Но «Дело было вечером» — одна из тех программ, которая превращает вечер в классное, порой абсурдное и в то же время очень весёлое событие. Самое важное, что команда проекта создаёт ощущение, что проблемы, с которыми мы сталкиваемся во всём мире, их здесь, на съёмках, нет. Будто возвращаешься в тот мир, в котором мы жили раньше. Мне очень понравилось!»
На съёмках Михаил Шац признавался, что особенно рад встрече с певицей Manizha: «Люблю её творчество! Также рад видеть Катю IOWA, всегда с интересом слушаю её, как и другого нашего гостя Киевстонера. А вообще, я соскучился по съёмкам, поэтому с удовольствием вернулся к работе. Мне кажется, у нас получилась простая история, когда люди веселятся и большего не надо».

Инна ШКАРБАНОВА.