«АУДИ» ДОГНАЛА «КИА»

ГИБДД

Вечером водитель «Ауди» ехал по Минской улице в сторону Кутузовского проспекта. Возле дома 9 он столкнулся с автомобилем «Киа», который остановился на красный запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадала женщина — водитель «Ауди». Ее доставили в больницу нарядом «скорой помощи».

Через дорогу на самокате
Утром в районе Тропарево-Никулино возле дома 7 по улице Академика Анохина семнадцатилетний человек переезжал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на самокате. На него совершил наезд автомобиль «Инфинити». Пострадавшего госпитализировали.

И мама, и ребенок
Очень похожее происшествие случилось утром и в районе Солнцево. Возле дома 30 по улице Авиаторов шестилетний ребенок с мамой переезжали проезжую часть на самокате по нерегулируемому пешеходному переходу. Наезд совершил автомобиль «Дэу». В результате ДТП пострадали мама и ребенок, они доставлены в больницу.

Наехал на велосипедиста
Денем водитель автомобиля «Субару» совершил наезд на ребенка, который переезжал проезжую часть на велосипеде. Происшествие случилось на улице Академика Павлова у дома 12 корпус 2. 13-летний велосипедист был госпитализирован.

Отдел ГИБДД УВД по ЗАО.