В 2020 ГОДУ БЫЛО ПРОВЕДЕНО 535 ПРИСОЕДИНЕНИЙ ГАЗОПРОВОДОВ – МОСГАЗ

Количество врезок и присоединений газопроводов за 10 месяцев 2020 года выросло в 1,5 раза. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Мосгаз».

«Благодаря внедрению в производство и использованию передовых достижений техники и высокому качеству выполняемых работ за 10 месяцев 2020 года Управлением врезок и присоединений газопроводов выполнено 535 врезок и 260 обрезок, что в полтора раза превышает показатели прошлого года», — подчеркнул Генеральный директор АО «МОСГАЗ» Гасан Гасангаджиев.

Среди значимых объектов, на которых трудились специалисты Мосгаза в 2020 году, стали газопровод высокого давления участка Юго-восточной хорды, ГЭС-1, ТЭЦ-21 и ТЭЦ-26 (здесь проведены работы по реконструкции).

«Кроме того, Управление врезок и присоединений принимало активное участие в выполнении сварочных работ на объектах при строительстве котельной для инфекционной больницы в Троицком и Новомосковском административных округах, временных госпиталей в Сокольниках, на ВДНХ и в Экспоцентре», — отметили в пресс-службе АО «Мосгаз».

В сообщении уточняется, что в этом году были выполнены строительно-монтажные работы по перекладке и усилению отдельных участков газопровода, газоопасные работы по врезке вновь построенных газопроводов в действующие газовые сети низкого, среднего и высокого давления, обрезке газопроводов, выведенных из эксплуатации, в том числе с использованием специального оборудования, позволяющего выполнять эти работы без снижения давления газа и отключения потребителей.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x