ЗАВЕРШИЛИСЬ СЪЕМКИ МЕЛОДРАМЫ «РЕАБИЛИТАЦИЯ» ДЛЯ ТЕЛЕКАНАЛА «ДОМАШНИЙ»

На телеканале «Домашний» завершились съемки 4-серийной мелодрамы «Реабилитация», главные роли в которой исполнили Анна Кузина и Павел Вишняков.

Лучший реабилитолог страны Екатерина Михайловна (Анна Кузина) творит чудеса, спасая самых безнадежных пациентов и возвращая им возможность жить полноценной жизнью.

Но никто не знает, что Катя сама пережила серьезную травму. На школьном выпускном в компанию школьниц врезался пьяный мажор на скутере. Катя выжила, но до сих пор страдает от душевной и физической боли…

Однажды к ней на прием приходит богатый клиент по имени Влад (Павел Вишняков), в котором Катя сразу же узнает человека, сломавшего ей жизнь… Влад же Катю не помнит и начинает ухаживать за красивой и строгой девушкой…

Сможет ли Влад реабилитироваться в глазах Кати и все исправить? Простит ли Катя того, кто искалечил ее тело и душу?.. И почему судьба свела их снова?..
Павел Вишняков (Влад): «На мой взгляд – это сериал о реабилитации души. Время бежит неумолимо, и очень важно успеть вылечиться, освободить себя от тяжелого груза прошлых обид и огорчений, чтобы идти дальше и обрести настоящее счастье».

Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x