Вы здесь
Главная > #МОСКВА > СЧЕТ ИДЕТ НА МИНУТЫ: СПАСАТЕЛИ ВСКРЫВАЛИ ДВЕРЬ КВАРТИРЫ И ВЫЛЕТАЛИ НА ДТП

СЧЕТ ИДЕТ НА МИНУТЫ: СПАСАТЕЛИ ВСКРЫВАЛИ ДВЕРЬ КВАРТИРЫ И ВЫЛЕТАЛИ НА ДТП

15 декабря экстренная помощь потребовалась пожилой москвичке, оказавшейся запертой в собственной квартире. 83-летняя женщина упала и, с ее слов, пролежала на полу четыре дня. Спасатели прибыли на место по вызову родственников, которые не смогли попасть в квартиру.

Как рассказали в пресс-службе Департамента гражданской обороны, спасатели Московского авиационного центра выехали по вызову на специальном автомобиле в район Южное Бутово. В одной из квартир по улице Адмирала Ушакова оказалась в опасности пожилая женщина 1937 года рождения.

«Женщина была сильно обезвожена. С её слов, она упала ещё в пятницу и не смогла подняться. Телефона рядом не оказалось. Как рассказал сын, как раз перед этим он созванивался с матерью – все было в порядке. А сегодня он не смог дозвониться и сразу же приехал. За дверью услышал стоны, ключей от квартиры у него не оказалось», – говорится в сообщении.

Пострадавшая была передана бригаде «скорой помощи».

Вечером, 15 декабря, вертолет санитарной авиации вылетел на место ДТП в поселении Кленовское (ТиНАО). В результате столкновения легкового и грузового автомобиля серьезные травмы получил 37-летний мужчина. С места аварии санитарным вертолётом его эвакуировали в специализированное лечебное учреждение Москвы. В полете пациента сопровождала авиамедицинская бригада центра экстренной медицинской помощи, которая поддерживала и контролировала его состояние.

 

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top