Я ОТ БАБУШКИ УШЕЛ, Я ОТ ДЕДУШКИ УШЕЛ

Все дети и взрослые знают прекрасную русскую сказку «Колобок» про находчивого «по сусеку скребенного да на сметане мешонного» персонажа, который с ловкостью «и от бабушки ушел, и от дедушки ушел и от волка с медведем тоже убежал». Но ведь это далеко не все приключения, произошедшие с ним во время путешествий.

А вот что еще происходило с Колобком рассказали в театре «Русская песня» в спектакле «Бабкины сказки-5». Оказалось, что в преддверии Нового года он встретил во время своего путешествия не только зверей, но и разных сказочных персонажей. В том числе и злых. Чтобы сделать их добрыми, Колобку пришлось позаимствовать у Бабы Яги ее волшебную метлу. И после этого им всем вместе удалось встретить Деда Мороза со Снегурочкой. Совершать добрые поступки и встречать Новый год Колобку, конечно же, помогали музыканты и юные зрители.

— Каждый наш зритель – это артист, – говорит режиссер спектакля Максим Лахно. – Поэтому мы хотим, чтобы маленькие зрители принимали активное участие в наших представлениях. Также мы постарались дополнить представление разнообразной интерактивной программой, во время которой ребята должны отгадывать загадки, читать стихи, вместе с нашими артистами петь песни.

Мона Платонова

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x