ЧЕТЫРЕ ЛИФТА «СТРИЖ» УСТАНОВИЛИ В НОВОСТРОЙКЕ НА УЛИЦЕ ГАРИБАЛЬДИ

В 10-этажном доме, возведенном по программе реновации на юго-западе Москвы, установили четыре современных лифта «Стриж».

Малошумные и комфортные лифты «Стриж» двигаются со скоростью 1 м/с и имеют высокую точность остановки на этаже. Вскоре в них установят видеосвязь «диспетчер — пассажир», как в смарт-квартале «Марьино» и еще в ряде районов Москвы.

«Специалисты АО «Мослифт» разработали проект, изготовили оборудование на собственной производственно-логистической базе, доставили материалы до площадки (улица Гарибальди, 17), провели монтажные и пусконаладочные работы, а также иные необходимые действия для пуска лифтов в эксплуатацию», — сообщили в Департаменте ЖКХ Москвы.

В новостройке установлены два пассажирских и два грузовых лифта грузоподъемностью 400 и 1000 кг соответственно.

Примечательно, что эти лифты работают без машинного помещения – лебедка, которая поднимает кабину, устанавливается в верхней части шахты.

«Благодаря такому решению освобождается дополнительная площадь, так как нет необходимости в помещении для установки лифтового оборудования, а его само легче монтировать», — уточнили в ДЖКХ.

Панель управления имеет антивандальные кнопки диаметром 38 мм с кольцевой подсветкой, также в лифте установлено информационное табло.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x