Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > ВЕЛОСИПЕД НАНЕС СЕРЬЕЗНУЮ ТРАВМУ

ВЕЛОСИПЕД НАНЕС СЕРЬЕЗНУЮ ТРАВМУ

Даже велосипед может нанести серьезную травму. Так случилось днем во дворе дома 8, корпус 2 по Производственной улице. Велосипедист на Stels Navigator наехал на пожилую женщину. Травмы оказались настолько серьезными, что пострадавшей пришлось вызвать скорую помощь, ее отвезли в больницу.

Выезжай осторожней!

Происшествие случилось вечером недалеко от аэропорта Внуково. Водитель автомобиля «Хендэ» выезжал с парковок возле терминалов на Заводское шоссе и столкнулся с автомобилем «Субару». Японский автомобиль оказался крепче южнокорейского, поэтому водитель «Субару» не пострадал, а водитель «Хендэ», тридцатилетний мужчина, обратился в больницу самостоятельно.

Попали под автобус на переходе

Днем рейсовый автобус КамАЗ ехал по ответвлению Аминьевского шоссе в сторону Кутузовского проспекта. В это время мама с шестнадцатилетней дочерью переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия у автобуса разбито лобовое стекло, а девочку с переломом ноги отвезли в больницу. Кто виноват – пешеходы ли вышли на зебру, предварительно не осмотревшись, или водитель не сбавил скорость, заметив их, – выяснит следствие.

Сломалась машина? Выставь знак и надень жилет!

Происшествие случилось вечером у дома 18, строение 7 по улице Генерала Дорохова. Автомобиль «Ауди» сломался, и его водитель, сорокалетний мужчина, вышел разобраться с неисправностью. В это время на него наехал «Фольксваген». Пользуясь случаем, напоминаем, что в случае поломки автомобиля необходимо сделать его (и себя заодно) максимально заметным: включить аварийные огни, выставить знак аварийной остановки и надеть светоотражающий жилет. Ничего из этого водитель «Ауди» не сделал. Поэтому ему пришлось оставить свой автомобиль и поехать в больницу в карете скорой помощи.

Добавить комментарий

Loading...
Top