ПЕТР БИРЮКОВ РАССКАЗАЛ О РАБОТЕ В РЕЖИМЕ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ

Первоочередная задача служб Комплекса городского хозяйства Москвы в условиях сильных морозов – обеспечить город теплом

Москву накрыл аномальный снегопад, который продолжится и в выходные. В связи с непогодой коммунальные службы повышенной готовности.

«Все службы городского хозяйства переведены в такой режим, и в рамках этого режима, в первую очередь, мы обеспечиваем теплом. Подача теплоносителя была переведена на повышенный, еще раз подчеркиваю, режим за несколько дней до наступления низких температур наружного воздуха. Сегодня система работает стабильно, штатно, имея достаточный резерв и по гидравлике, и достаточный резерв по количеству вырабатываемой тепловой энергии», — сообщил заместитель мэра Москвы вправительстве Москвы Петр Бирюков в интервью телеканалу «Россия 24».

Аварийные бригады готовы выехать на месте возможного обрыва линий электропередач, включая и территорию Троицко-Новомосковского округа.

«Руководит работой штаб города во главе со мной, в который вошли и руководители территориальных органов власти, и коммунальные службы, и в отношении каждого отклонения, если вдруг такие в городе есть, штаб принимает оперативные меры», — отметил Петр Бирюков.

 

 

Фото: Лидия Миловидова.

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x