ТЯГАЧ НЕ ПОДЕЛИЛ УЛИЦУ С АВТОБУСОМ

ГИБДД

Днем тягач Iveco Stralis с прицепом ехал по Большой Филевской улице в сторону Москвы-реки. На этой улице возле дома 19/18 за перекрестком с улицей Барклая расположена остановка общественного транспорта. С одним из автобусов «Мерседес» водитель «Ивеко» и столкнулся. От толчка в салоне автобуса упала пассажирка. Ее травмы оказались настолько серьезны, что ей пришлось отправиться в больницу в карете скорой помощи. Можно сказать, что автобусу повезло, потому что Iveco Stralis — машина очень крупная и очень тяжелая, тем более с прицепом.

Двор не место для лихачества

Тридцатилетний мужчина попал под колеса автомобиля «Хендэ». Это произошло вечером на дворовой территории дома 42 по улице Богданова. Казалось бы: московские дворы хорошо освещаются в темное время суток, а Правила дорожного движения предписывают двигаться в этой зоне с небольшой скоростью. Однако даже 20 км/час достаточно, чтобы в случае наезда получить тяжелые повреждения и очутиться в больнице.

Сбили на зебре

Еще одно происшествие с участием автомобиля «Хендэ» случилось ранним вечером на Матвеевской улице. Здесь между домами 26 и 24 расположен пешеходный переход без светофора. Пешеходу следует переходить его с осторожностью, а водителям — уступать дорогу. Однако эти простые правила не были соблюдены, в результате серьезно пострадала молодая женщина. Ее доставили в больницу в карете скорой помощи.

Вышел в рейс с неисправностью

ДТП произошло утром напротив дома 6, корпус 3 по Боровскому шоссе. У рейсового автобуса «Ивеко» оказалось неисправным рулевое управление, и оно отказало в тот момент, когда рядом с автобусом находился автомобиль ГАЗ. Произошло столкновение, в котором пострадавшим оказался водитель автобуса, тридцатилетний мужчина. Ему вызвали наряд скорой помощи, и его отвезли в больницу.

Ошибка перестроения

На Боровском шоссе недалеко от станции метро «Говорово» случилось еще одно ДТП. Автомобиль «Мерседес» ехал в сторону МКАД. Его водитель решил перестроиться, но сделал это неудачно и столкнулся с попутным автомобилем «Киа». Пострадала пассажирка «Киа». Вызванный наряд скорой помощи оказал ей первую помощь и отвез в больницу.

Пострадали дети

Ранним вечером две четырнадцатилетние девочки шли на тренировку по гребле. По дороге им надо было перейти съезд на Крылатскую улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. В это время из-под моста выехала «Шкода»… «Я их не заметила» — так комментирует ситуацию водитель «Шкоды». В результате обе пострадавшие девочки вместо тренировки попали в больницу.

Отдел ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x