В МОСКВЕ ПРОВЕЛИ СПЛОШНОЕ ПРОМЕТАНИЕ ДОРОГ

Прирост свежевыпавшего снега к утру субботы, 13 марта, оставил около одного сантиметра. В течение дня в столице может выпасть еще около 2 сантиметров осадков. Как сообщает Telegram-канал Комплекса городского хозяйства Москвы, коммунальные службы проводят уборку и противогололедную обработку территорий.

«Городские службы провели сплошное механизированное подметание проезжей части, тротуаров и дворовых территорий с последующей противогололедной обработкой для исключения образования скользкости. Днем цикл работ повторят», — говорится в сообщении.

Во дворах работают бригады ручной уборки. Очищают подходы к остановкам общественного транспорта и общественные пространства. В светлое время суток проводят очистку кровель и выступающих элементов фасадов зданий.

«Под особым контролем — тропиночная сеть, подходы к остановкам общественного транспорта, станциям метро и МЦК, объектам соцсферы», отметили в КГХ.

На опасных участках (в первую очередь на МКАД и в ТиНАО) организовано дежурство тягачей.

Днем в городе потеплеет, столбики термометров приблизятся к отметке минус 1 градуса до плюс 1 градуса. На дорогах возможно образование гололедицы. Водителей просят быть внимательными, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

 

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x