Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ПОЖАР ПРОИЗОШЕЛ В ВАГОНЕ ЭЛЕКТРИЧКИ, СЛЕДОВАВШЕЙ В МОСКВУ

ПОЖАР ПРОИЗОШЕЛ В ВАГОНЕ ЭЛЕКТРИЧКИ, СЛЕДОВАВШЕЙ В МОСКВУ

Причины возгорания в электропоезде, которые следовал по маршруту Малоярославец – Москва, расследует транспортная прокуратура.

По информации Центральной пригородной пассажирской компании, хвостовой вагон электропоезда 6306 задымился, а потом и загорелся на станции Малоярославец Киевского направления МЖД, расположенной на территории Калужской области.

«Локомотивная бригада приняла оперативные меры для вывода пассажиров из поезда», — сообщили в пассажирской компании.

Загоревшийся вагон быстро отцепили, но прибывшие на место сотрудники МЧС не смогли сразу приступить к тушению пожара, поскольку сначала нужно было обесточить контактный провод. В итоге вагон выгорел полностью.

«Силами пожарно–спасательных частей пожар локализован, задержки по маршруту не произошло, пассажиры эвакуированы в другой электропоезд-экспресс следующий по тому же маршруту, пострадавших нет», – говорится в сообщении на сайте Московской межрайонной транспортной прокуратуры (ММТП).

Причины случившегося теперь выясняют следователи. Проведение проверки поручено Калужскому транспортному прокурору Денису Косику. Дело также находится на контроле ММТП.

Алена Владимирова.

Фото Московской межрайонной транспортной прокуратуры

Добавить комментарий

Loading...
Top