СРАЗУ НА ПЯТИ МОСТОВЫХ СООРУЖЕНИЯХ МОСКВЫ НАЧАЛСЯ РЕМОНТ

В Москве началась реконструкция Лужнецкого метромоста, Вешняковского путепровода над Северо-Восточной хордой, Велозаводской эстакады, Дорогобужского моста и путепровода Косино над МКАД.

Как сообщает Telegram-канал Комплекса городского хозяйства Москвы, текущий ремонт пяти мостовых сооружений завершат до конца лета.

«Специалисты регулярно проводят комплексное обследование объектов, выполняют текущий, а при необходимости и капитальный ремонт. Только в этом году в столице отремонтируют более 30 мостовых сооружений», – рассказал заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

Сперва рабочие обновляют гидроизоляцию мостовых сооружений. Это позволяет увеличить срок эксплуатации объекта, а также повысить износостойкость бетонного основания и сократить воздействие от механических нагрузок. Затем проводится замена асфальтобетонного покрытия и наносится дорожная разметка.

Во время работ движение по мостам полностью не перекрывается – правую и левую полосы моста закрывают попеременно на время проведения реконструкции.

Автомобилистов просят быть внимательными при проезде ремонтируемых участков — в зонах проведения работ установлены временные дорожные знаки и смонтированы ограждения с сигнальными огнями.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x