ЕЛЕНА ЛЯДОВА И МИХАИЛ ПОРЕЧЕНКОВ СНЯЛИСЬ В ОСТРОСЮЖЕТНОМ ДЕТЕКТИВЕ «СЛУЧАЙНЫЙ КАДР»

24 мая в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Случайный кадр». Сериал основан на оригинальном испанском формате Acusados, производства Boomerang TV. В центре сюжета отечественной версии – следователь столичного СК Нина Нестерова, которому предстоит расследовать громкое дело, повлекшее за собой человеческие жертвы. Главные роли в картине исполнили Елена Лядова и Михаил Пореченков. Также в картине задействованы Вера Панфилова, Макар Запорожский, Александра Ребенок, Сергей Астахов, Агния Кузнецова, Дан Розин, Алексей Колган, Иван Оганесян и другие.

На счету старшего следователя по особо важным делам столичного СК Нины Нестеровой (Елена Лядова) не одно раскрытое резонансное дело. Жёсткая, бескомпромиссная, она не приемлет взяточничество и распущенность. Таких как Нестерова, обычно называют «честными ментами». Теперь ей предстоит расследовать громкое дело, повлекшее за собой человеческие жертвы, а именно пожар в ночном клубе. И поможет ей в этом провинциальный следовать Никита Комаров (Макар Запорожский), которому она предлагает перейти на работу в Москву.

Елена Лядова: «Всегда вдохновляют сильные, целеустремлённые, независимые женщины! Те, что коня на скаку остановят! Черты таковых и хотелось придать образу. Но он собирательный, конечно. Тут и хрупкость женская, и сила материнская».

Нестерова считает, что к делу о пожаре причастен крупный предприниматель, член одной из политических партий Борис Бобров (Михаил Пореченков). Подтвердить это предположение и найти улики она и поручает Никите. Во время расследования невесту Комарова Лару (Вера Панфилова) похищают. Это уже не может считаться простым совпадением.

Михаил Пореченков: «Мой герой – политик и предприниматель Борис Бобров. Сериал состоит из множества важных составляющих: есть взаимоотношения двух главных героев, серьезная детективная линия, но самое главное – человеческие отношения. Бобров – интересный персонаж для меня. Своё богатство он нажил в 90-х, с тех пор полностью легализовал бизнес, но связи в криминальных кругах у него остались.  Бобров хочет, чтобы его политическая карьера стала триумфальной. И он ничем не гнушается в достижении целей».

Илья Максимов, режиссёр: «Наш проект выделяется великолепным творческим тандемом талантливейших российских артистов Елены Лядовой и Михаила Пореченкова. Их герои – антагонисты. Во время съёмок Михаил и Елена так вжились в свои роли, что, по-моему, в самом деле возненавидели друг друга. Я надеюсь, что тема противоборства двух парадоксальных личностей во имя любви и справедливости, поднятая в нашей картине, найдёт отклик в сердцах миллионов зрителей. Михаил Пореченков предстанет в совершенно новом для себя амплуа, а героиня Елены Лядовой передаст величие материнского сердца русской женщины».

Съёмки картины проходили в Минске и Минской области. Помимо захватывающей сюжетной линии и сложных взаимоотношений между главными героями, зрителей ждёт и обилие экшн-сцен.

Илья Максимов, режиссёр: «В сериале много сложных трюковых сцен. Когда мы снимали перестрелку на трассе, машины неслись на полной скорости, а за рулём были не только каскадёры, но и сами актёры. Также были у нас на проекте, скажем так, испытания льдом и пламенем. Для сцены пожара в ночном клубе специально построили помещение, которое потом подожгли. Подготовка была крайне серьезной, ведь у нас был всего один дубль. На площадке дежурили пожарные машины. А в какие-то из дней съёмок на натуре ударил двадцатиградусный мороз, был сильный северный ветер. Но несмотря на все технические сложности, работать над проектом было очень интересно».

Инна ШКАРБАНОВА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x