АНФИСА ЧЕХОВА И АВРОРА ПОДЕЛЯТСЯ ЖЕНСКИМИ СЕКРЕТАМИ

3 июля в 22.10 на телеканале Домашний состоится премьера нового женского шоу «Скажи, подруга». Соведущими проекта стали Анфиса Чехова и Аврора.

Что делать, если в отношениях угасла страсть? Как не стать жертвой абьюзера? Как выглядеть на десять лет моложе? Где найти мужчину мечты? Это и многое другое женщины обычно обсуждают с подругами. Но не у всех есть подруги с полезными лайфхаками.

Теперь на Домашнем вы можете получить лучшие и актуальные советы от двух успешных и красивых известных женщин. В каждом выпуске Аврора и Анфиса Чехова обсуждают со специалистом один конкретный аспект темы под общим названием «женское счастье». Цель программы – не только предоставить возможность зрительницам хорошо провести время за приятной беседой, но и дать практические советы стилиста, сексолога, коуча по обольщению и других.
Для этого Аврора и Анфиса приглашают в студию своих проверенных экспертов, чтобы рассказать женщинам все, что они хотели узнать. Каждый выпуск – как поход к косметологу или стилисту, и совершенно бесплатно!

«Скажи, подруга» – шоу для тех, кто хочет сделать свою жизнь гармоничной и счастливой.

Аврора, соведущая проекта: «Телевидение дает возможность донести информацию до огромной аудитории. Сегодня ее можно получать отовсюду, но у нас в программе она более концентрирована, более четко подана и сжата. Я уверена, женщины будут смотреть нас с большим интересом, ведь мы приглашаем ведущих специалистов в своих областях. К тому же мы объединились с Анфисой, чтобы дополнять друг друга».

Анфиса Чехова, соведущая проекта: «У меня есть много подруг, в том числе из детства. Мне повезло. Я люблю помогать женщинам, поддерживать их, умею дружить с ними. И получаю в ответ прекрасные эмоции. Женщины нуждаются в поддержке друг друга, и в нашей программе они ее получат по максимуму. Женщины передают информацию из уст в уста, такова их природа. Нам сложно доверять незнакомым людям. А от знакомых мы охотно принимаем советы. Наша программа – разговор по душам с подругой, за плечами которой стоят профессионалы».

Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x