Военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов в сентябре получат единовременную выплату в 15 тысяч рублей

Путин

Вчера президент России Владимир Путин подписал указы о произведении единовременной выплаты в размере 15 тысяч рублей военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов.

Согласно документам, опубликованным на официальном портале правовой информации, выплата должна быть осуществлена в сентябре 2021 года.

Как отмечается в одном из указов, единовременную выплату получат военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, а также курсанты военных профессиональных образовательных организаций и военных образовательных организаций высшего образования, не заключившие контракт о прохождении военной службы.

Второй указ определяет в качестве получателей указанной единовременной выплаты прокуроров и сотрудников Следственного комитета РФ (за исключением военнослужащих), сотрудников органов внутренних дел, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов принудительного исполнения, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, таможенных органов Российской Федерации, а также лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии и имеющих специальные звания полиции, и лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи.

Особо оговаривается, что эта единовременная выплата не может быть списана в счет оплаты штрафов, а также на основании исполнительных документов и решений судов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x