Галустян, Карнавал и Бабич станут ведущими британского шоу

17 января в 20:00 на СТС выходит комедийно-игровое шоу «Не дрогни!» с ведущими Михаилом Галустяном, Валей Карнавал и Артуром Бабичем.

Чтобы завоевать кубок победителя и статус самого невозмутимого героя, участникам предстоит продемонстрировать стальной характер и железную выдержку.

По правилам в каждом из четырех испытаний ведущие выбирают себе по одному подопечному. Задача участников — не дрогнуть, даже если очень страшно.

Михаил Галустян: «Мне нравится, что наше шоу не только про экстрим, но и про смех. Мне как комику особенно комфортно в таких условиях. Но наблюдая за участниками, понимал, как сложно сохранить внутренний дзен, когда тебя со всех сторон пытаются напугать. Меня же испугать очень сложно: я тертый армянский калач с адреналином в крови».

Напугать могут как безобидный свисток и лопнувший шарик, так и ток, стрельба или даже залп огнемета. Каждое вздрагивание приносит герою балл. Дрогнувший наименьшее число раз станет победителем, а ведущий, чьи подопечные набрали больше всех баллов, вынужден сам пройти испытание.

Артур Бабич: «В шоу очень прикольные задания, которые в интернете не увидишь. Это необычно и интересно, особенно когда мы, ведущие, проигрываем и сами проходим испытания. Что касается коллег, понял, что нужно брать пример с Михаила. Он здесь как рыба в воде».

Валя Карнавал: «Это первое телешоу, где я ведущая. Проект также раскрыл меня как смешную девчонку, которая может посмеяться над собой. А соведущие у меня самые лучшие! У нас с Мишей и Артуром получился очень мощный коннект».

Среди участников нового проекта: победительница конкурса «Мисс Беларусь», литовский повар, секс-коуч, учителя, хоккеист, ресторатор, звёздный риелтор и даже бывший священник. Команда шоу получила тысячи заявок со всей России и стран СНГ. На кастинге всех претендентов просили опустить руку в черный ящик. При этом никто не знал, что именно находится внутри.

«Сейчас большинство телешоу снимается при участии звезд. Но мы решили показать настоящих смельчаков из народа, при этом с чувством юмора. Тех, кто не боится выглядеть нелепо и может посмеяться над собой», — объясняет продюсер Александра Гройсман.

«Не дрогни!» — российская версия британского проекта Flinch. Формат распространяется по всему миру. В оригинальном шоу испытания проходят на территории ирландской фермы, которую московские художники воссоздали в павильоне площадью 1000 квадратных метров. Декорации фактурили под кирпич и железо, старили купленный на барахолках реквизит. Интерьер дополнили домашние питомцы и предметы деревенского быта: трактор стоимостью 500 тысяч рублей, 180 тюков сена, колесо грузовика весом 200 килограммов, вилы, бочки и мешки.

Инна Шкарбанова.

Фото СТС

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x