В Москве умеренно морозная погода

погода, зима, елка, снег. Фото Юлии Смагринской

Сегодня, 26 января, Москва находится под влиянием тыловой части циклона. Мороз умеренный – около -6…-4°С, местами небольшой снег. Атмосферное давление будет расти и к вечеру составит 749 мм рт столба.

Городские коммунальные службы продолжают вести работы по очистке от снега улично-дорожной сети. Также в течение светового дня будет организована очистка скатных кровель и выступающих элементов фасадов зданий. Горожан просят быть внимательными и не заходить за сигнальные ленты ограждений.

“Под особым контролем – пешеходные зоны, тротуары, подходы к остановкам общественного транспорта, станциям метрополитена и МЦК, соцобъектам. Ранним утром провели механизированное подметание проезжей части и тротуаров с последующей противогололедной обработкой”, — сообщает Telegram-канал Комплекса городского хозяйства Москвы.

Как отмечает портал “Метеоновости”, погоду в столичном регионе определяет барическая ложбина, рекордных значений этот день не принесет. Самые сильные морозы стояли 26 января 1892 года – столбики термометров показывали -36,6 градуса. А в 1882 году в это день воздух прогрелся до 5 градусов.

По материалам «Мой Дом Москва».

Фото Юлии Смагринской

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x