Дарья Юргенс станет гостьей «Секрета на миллион» на НТВ

В эту субботу гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет актриса Дарья Юргенс. Звезда фильмов «Брат-2» и «Морские дьяволы» расскажет о том, как соблазнила мужа, зачем отобрала у сына фамилию отца и почему уже почти двадцать лет держит в неведении родную дочь.

Фильм «Брат-2» стал фильмом целого поколения. Именно он дал Дарье Юргенс пропуск в мир большого кино. Это были вторые съемки начинающей актрисы, и Дарья очень волновалась. Как показало время – зря.

Несмотря на то что Дарью начали узнавать на улице, просить автографы и искать с ней встреч, личная жизнь актрисы долго не складывалась. С первым мужем, Евгением Дятловым, актриса рассталась, подарив ему сына Егора. Сейчас Егор уже взрослый – он тоже стал актером. Однако фамилию носит мамину девичью и значится в титрах как Лесников.

А вот кто является отцом ее дочери Александры, появившейся на свет в 2003 году, Дарья молчит до сих пор. Об этом не знает даже сама Александра. Конечно, рано или поздно актриса наверняка расскажет девушке обо всем – она уже совсем взрослая и имеет право знать, кто ее отец. Каждая тайна хочет быть раскрытой, и, возможно, пришло время, чтобы открыть наконец всю правду и вызвать дочь на откровенный разговор.

Кроме того, Дарья поведает, как соблазнила мужа-каскадера, кого не может вспоминать без слез и почему не считает себя хорошим человеком.

Инна Шкарбанова.

Фото PR НТВ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x