Фильм «Артек. Большое путешествие» выйдет на экраны 28 апреля

В киноконцертном зале «Октябрь» на Новом Арбате состоялась премьера фильма «Артек. Большое путешествие». Картину первым зрителям  представили режиссер Карен Захаров, продюсер Армен Ананикян, а также исполнители главных ролей Михаил Галустян, Ян Цапник, Сергей Жуков, Екатерина Климова, Елизавета Моряк, Даниил Муравьев-Изотов, Алексей Онежен, Ян Алабушев, Владислав Семилетков и другие.

«Окунались» в детство и звездные гости: Ирина Безрукова, Настасья Самбурская, Анатолий Кот, Кристина Асмус, Эвелина Блёданс, Владимир Сычёв, Владимир Зинкевич, Никита Тарасов, Георгий Мартиросян, Мария Чайковская, Анастасия Гребенкина, Владимир Лёвкин с семьей, Елена Бирюкова, Алёна Водонаева, Иван Стебунов, Карен Арутюнов, Мария Киселева и другие.

По сюжету, четыре подростка «сбегают» от «надоедливых» родителей на отдых в летний лагерь «Артек». И волшебным образом попадают  в 1988 год, когда как раз и отдыхают в этом лагере их будущие родители. Найдут ли герои себя, смогут ли вернуться в настоящее, а главное —  родятся ли вообще…

«Как продюсеру, мне интересны проекты, которые захочет и будет смотреть вся семья. И каждый найдет в нем что-то свое. Так и было с «Артеком». Для родителей, бабушек и дедушек тот «Артек» — символ их детства, они могут вспомнить свои приключения в лагере. Может быть, кого-то это натолкнет на забытые воспоминания, которыми можно будет поделиться со своими детьми. А для детей в фильме есть приключения современного поколения в мире без гаджетов и интернета. Учитывая, что одна из героинь – блогер, это получилось довольно весело. Это очень добрый фильм. Мне кажется, нам сегодня не хватает доброты, и мы рады подарить ее людям», — рассказал продюсер фильма и исполнитель одной из главных ролей Михаил Галустян.

Картина семейная, добрая, солнечная, легкая и душевная. Кинокомпания «Наше кино» выпускает фильм  в прокат 28 апреля.

Светлана Юрьева.

Фото Сергея Виноградова.