СТС запускает новое шоу с Роговым и Летучей

29 мая в 09:00 на канале СТС состоится премьера мейковер-шоу «Рогов+» с Александром Роговым и Еленой Летучей. Стилист и телеведущая объединились, чтобы помочь зрительницам получить шанс на новую жизнь.

В новом проекте к классическому мейковеру добавляются элементы ток-шоу: ведущие обсуждают историю героини и решают, как помочь ей попрощаться с давними проблемами. После чего Александр берёт на себя задачи по преображению героини, а Елена приходит к ней в гости и проводит «ревизию» квартиры. Ведь именно дом помогает узнать о человеке даже больше, чем его внешний вид.

Елена Летучая, ведущая: «Мне важно, что здесь я могу поддержать героиню на пути не только к внешним переменам, но и внутренним. Участвовать в таком эксперименте в компании любимого стилиста Александра Рогова для меня и новый этап, и яркое приключение. И, конечно, приятно, что я снова могу положиться на вкус Александра и под его чутким руководством примерять эффектные образы в кадре».

Ранее Елена появлялась в образах Александра Рогова в другом шоу СТС — семейной викторине «Детки-предки». Также ведущие были лицами экологической акции #BAGTONATURE, в рамках которой СТС переработал свои виниловые баннеры в стильные сумки-шоперы.

Новый проект не только объединил давних коллег, но и стал ответом на многочисленные просьбы зрителей СТС вернуть мейковер-шоу с участием Александра Рогова, который восемь лет являлся стилистом, ведущим и креативным продюсером популярных программ: «Успеть за 24 часа», «Рогов в деле», «Рогов в городе», «Рогов. Студия 24» и «Рогов дома».

Александр Рогов, ведущий, стилист и креативный продюсер шоу: «У меня было время переосмыслить формат мейковер-шоу и понять, куда двигаться дальше. И мне кажется, что женская мудрость и чутьё Лены вкупе с моим опытом в производстве мейковер-проектов позволит создать совершенно новый и многогранный продукт для российского ТВ: одновременно трогательный, смешной и полезный».

Кроме бьюти-тем, ведущие раскроют важные проблемы девушек в декрете и разводе, жертв абьюзеров, одиночества, сепарации с родителями и многие другие.

«У нас нестандартное мейковер-шоу, — признаётся продюсер Александра Гройсман. — Мы глубже раскрываем темы, которые затрагивают наших героинь, и даем советы не только им, но и зрительницам, попавшим в похожие ситуации».

Инна Шкарбанова.

Фото СТС

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь
Игорь
1 месяц назад

Мне нравился первый вариант шоу Александра Рогова, где он полностью менял образ девушек, они становились более привлекательными и уверенными в себе. Второе шоу, с двумя людьми, я практически не смотрел. Завтра посмотрим, удастся ли Александру с Еленой Летучей, создать более популярный проект на СТС.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x