Материнское счастье на канале Dомашний

На канале Dомашний завершились съемки 4-серийной мелодрамы «Когда ты мама». В главных ролях – Дарья Щербакова и Олег Назаров.

«Когда ты мама», фото ТК Домашний

Стараясь угодить свекрови, Марина готова на всё – ведь её муж Евгений очень любит свою маму и не хочет её расстраивать. Они с Евгением прекрасная пара, только бездетная, а свекровь требует внуков и обвиняет во всём Марину. Пройдя все медицинские исследования, они решаются на ЭКО.

«Когда ты мама», фото ТК Домашний

А свекровь решает по-своему устроить судьбу сына и находит ему другую – молодую и здоровую Леночку. Только не знает, что та беременна от другого мужчины, который её бросил, и ей тоже нужно быстро найти себе мужа… Пока Марина занимается здоровьем, Евгений не теряет времени даром – план мамы срабатывает.

«Когда ты мама», фото ТК Домашний

Марина, помогая маленькой потерявшейся девочке, попадает в дом к её отцу-одиночке Дмитрию. Она находит отдушину, посвящая всю себя девочке и вдохновляя Дмитрия найти в себе силы жить дальше. Смогут ли Марина и Дмитрий обрести счастье вместе?..

Дарья Щербакова, актриса: «Отношения моей героини с мужем довольно непростые из-за того, что в них присутствует третий человек – его мать. Вопреки своему терпению, она все же показывает свой характер – это правильно. Наш проект покажет к чему могут привести такие отношения».

Олег Назаров, актер: «Мой герой честен по отношению к себе и к жизни. Он живет по принципу «всё или ничего». Оказавшись в очень непростой ситуации, он потерял смысл жизни, но судьба дает ему возможность посмотреть на мир с другой стороны». 

 

«Когда ты мама», фото ТК Домашний

 

Инна Шкарбанова

Фото со съемок предоставил ТК Домашний

 

«Когда ты мама», фото ТК Домашний
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x