«Локо» снова не выиграл

Странные пенальти, отвратительная реализация, невнятная игра «Локо», разговор Баринова и партнеров с болельщиками после матча и совсем  невнятные объяснения немецкого тренера железнодорожников – таков антураж игры в Черкизово.

футбол, Локомотив-Крылья Советов

РПЛ. 5-й тур. Москва. «Локомотив» 1:1 «Крылья Советов (Самара). Голы:  Глушенков – 68′, Миранчук – 90+1′ (пенальти).

Не совсем понятное судейство матча Евгением Кукуляком привело к трем одиннадцатиметровым ударам, два из которых выглядели очень сомнительно. Да и реализация пенальти от обоих коллективов желает быть лучше. Первым не забил Глушенков, здесь шикарно сыграл вратарь «Локо» Худяков, который остановил мяч прямо  на ленточке. Второе спорное решение судьи в этом же эпизоде: Едвай  вбежал в штрафную сильно заранее, а судья почему-то не указал на перебитие пенальти.

футбол, Локомотив-Крылья Советов

Второй пенальти – легитимный без вопросов. Изидора явно сбили в штрафной. Вот только Камано пробил с точки совсем бездарно – мяч полетел практически по центру, и вратарю гостей Ломаеву не составило труда его поймать. Это практически и все, что случилось в первом тайме.

футбол, Локомотив-Крылья Советов

После перерыва тренер хозяев сделал невразумительную замену. Вместо неплохо (по сравнению с остальными железнодорожниками) игравшего Изидора вышел загадочный новичок Раконьяц. А «Крылья» продолжили терзать оборону хозяев, и именно гости  открыли счет. С трех метров Глушенков расстрелял ворота «Локо», при полном попустительстве  Мампасси,  смотревшего футбол.

футбол, Локомотив-Крылья Советов

Дальше  в игру вступили хозяйские болельщики, которые начали скандировать призывы к уходу немцев из клуба. На футболистов, наверное, это подействовало, и Игнатьев пробил в стойку ворот. А закончилось все еще одним спорным пенальти. Вышедший на замену Хубулов сфолил у самой линии штрафной площадки, и все это было  похоже на фол по неосторожности. Но арбитр поставил на точку, а  Миранчук развел мяч и вратаря по разным углам.

футбол, Локомотив-Крылья Советов

«Локо» удалось вырвать ничью, но по гамбургскому счету — это был очередной бездарный матч  москвичей, руководимых дуэтом немецких тренеров. В пяти стартовых турах «Локомотив» не смог одержать ни одной победы. Не пора ли немецким варягам отправляться восвояси?

футбол, Локомотив-Крылья Советов

«Мы создали много моментов: может, даже много для такой вязкой игры… «Локомотив» доминировал, мы же играли на контратаках… Замены хотелось сделать раньше, но нас спутала травма Горшкова —  мы не знали, как поведут себя наши игроки. Счет закономерен, но мы были ближе к победе. Не могу сказать, что случилось что-то конкретное из-за судьи. Мелочи какие-то всегда найдутся: несколько штрафных, угловой, который был прямо перед глазами бокового судьи, —  все это вызвало удивление не только у меня, но и у всех, кто сидел на скамейке», — так развернуто ответил главный тренер «Крыльев» Игорь Осинькин на вопрос корреспондента нашего издания о странном судействе.

футбол, Локомотив-Крылья Советов

А на конкретный мой вопрос немецкому специалисту железнодорожников Циннбауэру о готовности «креслом» ответить за низкие результаты, прозвучал довольно странный и короткий монолог: «Все игроки и тренерский штаб разочарованы результатом. Мы могли сыграть лучше. У нас были моменты, как в первом, так и во втором тайме, но нам не удалось превратить их в голы. Будем над этим работать еще больше».

Владимир Сабадаш.

Фото  Евгений Макеев.

 

футбол, Локомотив-Крылья Советов, фото  Евгений Макеев
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x