Безопасность рождественских служб обеспечивают пожарные, спасатели и добровольцы

Более 700 пожарных, спасателей и добровольцев обеспечивают пожарную безопасность рождественских служб в храмах и церквях Москвы

«Обеспечению пожарной безопасности празднования Рождества Христова традиционно уделяется особое внимание. На протяжении всех новогодних праздников сотрудники пожарно-спасательного гарнизона столицы работают в усиленном режиме. В ночь с 6 на 7 января под особый контроль возьмем почти 500 храмов и церквей, возле которых будут дежурить более 700 пожарных, спасателей и добровольцев. В преддверии праздника сотрудники МЧС провели профилактические беседы со священнослужителями и верующими, напомнили о мерах безопасности при обращении с источниками открытого огня, порядке использования первичных средств пожаротушения», – сообщил заместитель Мэра Москвы Петр Бирюков.

В ночь на Рождество в режиме повышенной готовности дежурят более 1,5 тысяч сотрудников пожарно-спасательного гарнизона, оснащенные 400 единицами пожарно-спасательной и специальной техники.

Наталия Бахарева.

Фото: Юлия Смагринская.

Тверской бульвар, Новый год, украшения, световой тоннель, фото Юлия Смагринская
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Викторович
Викторович
1 год назад

Вот у всех праздник, а кому-то нести нелёгкую вахту, чтобы в случае необходимости прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Достойно уважения.

Кирилл
Кирилл
1 год назад

Конечно важно упорядочить подобные массовые мероприятия. Религия, это важный элемент жизни. С Рождеством Иисуса Христа всех Вас!

Зина
Зина
1 год назад

Спасибо большое нашим пожарным за службу! Чтобы мы без вас делали. Всех с Рождеством Христовым !

Андрей
Андрей
1 год назад

Надеюсь, работы у них будет не очень много. Ведь мало кто запускает фейерверки в Рождество. Это обычно на Новый год всё взрывается и частенько полыхает.

4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x