Рождественский гала-матч по хоккею на ГУМ-катке

20-градусный мороз не помешал футболистам, артистам и политикам сыграть в хоккей у стен Кремля.

9 января на Красной площади состоялся Рождественский гала-матч по хоккею с участием команд «Звезда России» и «PARI Москва».

На лед вышли  профессиональные спортсмены (как действующие, так и завершившие карьеру) и общественные деятели. Хоккейный матч прошел в теплой (особенно если учитывать практически аномальный для столицы мороз) семейной атмосфере и привлек большое количество зрителей и представителей СМИ.

За команду «PARI Москва» сыграли футболисты, выступавшие за сборную России и российские клубы, а также известные журналисты: Андрей Аршавин, Александр Мостовой, Роман Широков, Дмитрий Сычев, Павел Погребняк, Дмитрий Лоськов, Юрий Жирков, Вадим Евсеев, Владимир Быстров, Владимир Бесчастных, Александр Прудников, Петр Быстров, Сергей Горелов, Роман Христич, Дмитрий Кирюхин, Евгений Конобрий, Сабир Хамзин, Александр Клюев, Василий Иванов.

 В составе команды «Звезда России» на лед вышли Вячеслав Фетисов, Алексей Кондаранцев, Стас Ярушин, Александр Бельский, Денис Абдуллин и другие.

Команда «Звезда России» обыграла «PARI Москва» со счетом 7:3.

Лучшим бомбардиром матча стал Алексей Кондаранцев, оформивший хет-трик за «Звезду России». Он же, вместе с Алексеем Беспрозванных, заместителем министра промышленности и торговли РФ, был назван одним из двух лучших игроков команды-победительницы. В составе «PARI-Москвы» лучшими были признаны Андрей Аршавин и Роман Широков.

Организатором мероприятия выступил Общероссийский общественный фонд поддержки и развития спорта Российской Федерации.

Владимир Сабадаш.

Фото Сергея Виноградова

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x