На Первом канале выберут лучших народных исполнителей

Новый проект Первого канала «Поем на кухне всей страной» добрался до финала. Кто же заберет главный приз – 3 миллиона рублей? Узнаем 15 января на Первом.

За победу поборется семья Кулагиных, ансамбль «Ащэмэз», семья Соляковых, семья Янышевых-Шишковых и команда «Звуки мечты». Они исполнят песни «Лебединая верность», «Калинка-малинка», «Соловьиная роща», «Русское поле», «Прощай», «Степь», «Гляжу в озера синие», «Письма издалека», «Отцвели уж давно» и многие другие.

Финал состоит из трех этапов: «Новая песня», которая оцениваться не будет, «Сольная песня запевалы» и «Главный хит».

Выбирать победителя будет жюри: Наталья Варлей, Лариса Рубальская, Александр Михайлов, Андрей Леонов и Максим Дунаевский.

Под занавес финалисты исполнят на сцене главную застольную песню – «Ой, мороз, мороз». Исполнят они ее хором со всей страной – за их спинами на огромном экране, состоящем из сотни фрагментов, будут в унисон подпевать зрители из разных уголков нашей необъятной страны.

Максим Дунаевский: «Я совершенно очарован всем происходящим в шоу».

Наталья Варлей: «Абсолютно потрясена! От прекрасного исполнения песен мое сердце взлетело до небес».

Лариса Рубальская: «Слушала и слушала бы участников. Только вот принять решение о том, кто поет лучше, невероятно сложно».

Андрей Леонов: «С первой передачи я перестал быть судьей, это невозможно. Для меня важна  сопричастность».

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анна Ерицян
Анна Ерицян
23 дней назад

Неважно кто победит, важно то, что эти песни вечные. Они берут за душу и заставляют задуматься, в отличие от современного творчества. Буду смотреть с удовольствием. Пусть победит сильнейший!

Милана
Милана
23 дней назад

Я не жюри, но думаю, что выбрать одного лучшего действительно очень тяжело, особенно зная, что они все талантливы… Удачи ребятам и терпения жюри!

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x