Большие люди посвятили тур памяти Василия Уткина

Подмосковное Пушкино стало местом проведения очередного тура, который в рамках XXII первенства России (зона «Центр») организовала Федерация футбола больших людей. К этим соревнованиям допускаются игроки весом не менее 100 килограммов.

Тур был посвящен памяти недавно ушедшего из жизни спортивного комментатора Василия Уткина, который тоже соответствовал данному критерию. В роли хозяев выступали московские «Гиганты», и им очень хотелось проявить себя. Во встрече со «Снежным миром» из Павловского Посада они открыли счет, а за две минуты до финального свистка взяли тайм-аут, чтобы обговорить тактику в обороне. И… пропустили дважды. А вот «Гребнево» из Щелковского района обыграть смогли, причем тоже при неординарных обстоятельствах. Имея преимущество в три мяча, разбазарили его, но все же нанесли четвертый укол.

В итоге сложилась любопытная ситуация: три команды набрали поровну очков, и разница мячей в очных встречах у них тоже была одинаковой. Пришлось смотреть, кто больше забил. По этому показателю на третье место вышло «Гребнево», четвертыми стали «Гиганты», пятым оказался «Снежный мир».

В споре лидеров соперники друг с другом поделили очки, а всех остальных одолели. Подольский «Витязь» завершил программу с разницей мячей «+11» и стал ждать, чем ответят конкуренты. Тяжеловесам из «Фрянова» в заключительном матче требовалась победа не меньше, чем 8:0. С этой задачей они справились лишь наполовину и остались позади «Витязя».

Фото Дмитрия Польнякова

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x