«Женщина без опыта»: скоро на «Домашнем»!

На телеканале «Домашний» завершились съемки восьмисерийной мелодрамы «Женщина без опыта». Главные роли исполнили Анна Маликова и Роман Перелыгин.

Домохозяйка Татьяна узнает, что ее любимый муж, чиновник мэрии Илья Климов, давно изменяет ей с секретаршей. Он уходит к любовнице и просит Татьяну освободить квартиру, которая досталась ему от родителей. Впервые за двадцать лет Татьяне приходится искать работу – она получила образование в сфере криминалистики, но из-за запрета мужа никогда не использовала знания на практике, а ее страстью всегда были детективные сериалы. С помощью своего дяди, подполковника полиции, Татьяна устраивается в экспертно-криминалистическую лабораторию. Майор Бологов, зная, что она устроена по блату, намерен добиться ее отстранения.

Неопытная, но невероятно наблюдательная Татьяна начинает расследовать уголовные дела и добивается доверия коллег. Ее задачу осложняет семейная ситуация – муж Илья настойчиво пытается вернуться, а мать, которая много лет назад оставила Татьяну, внезапно появляется и приносит с собой хаос. Теперь Татьяне придется разгадывать не только криминальные загадки, но и проблемы своей семьи.

Анна Маликова: «Главная мысль проекта в том, что никогда не поздно начать свою жизнь заново. Эта история мотивирует не опускать руки, не сдаваться. И тогда, несмотря на все предательства и сложности, если ты будешь предан себе, найдешь новые смыслы, любовь и победишь. Главное – быть собой».

Роман Перелыгин: «Мой герой – майор полиции. Его уникальность в том, что он не старается кем-то казаться, просто делает, что считает нужным и как считает правильным. Его профессия, конечно, накладывает свой характерный отпечаток, но все-таки Бологов остается открытым для нормальной жизни, отношений и любви».

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x