СТС завершил съемки «Молодежки»

СТС завершил съемки главного камбэка этой осени — продолжения «Молодежки».

Финальные сцены, проходившие в ледовом дворце «Сокольники», собрали как новых героев, так и хорошо знакомых зрителям. «Интересно получилось: вот катаются молодые ребята, здесь мы, «Медведи», а там, за бортиком, стоят актеры старшего поколения. И такая долька приятной ностальгии пробежала по телу, если честно», – признавался исполнитель роли Андрея Кисляка, тренера команды «Акулы Политеха» Влад Канопка.

Экранных подопечных Влада в проекте ждали интенсивные тренировки, просмотры матчей чемпионатов мира, КХЛ, ВХЛ, МХЛ и даже первая игра на открытой площадке в февральскую метель. К хоккейным сценам, которые также проходили в комплексе «Арена Мытищи», актеры готовились на протяжении полугода три раза в неделю. «Честно говоря, очень болели мышцы, о существовании которых я даже не подозревал, – признается Даня Киселёв, исполнивший роль нападающего Олега Валенцова. – Мы вкладывались в каждую тренировку, чтобы чувствовать себя уверенно на льду. Конечно, постепенно «нарастала кожа», приходили новые знания и навыки».

На съемках коньки примерили даже актеры, чьи герои не играют в хоккей. «У меня в каждом контракте прописано, что я не должен заниматься экстремальными видами спорта и обязан себя беречь. Но тут психанул, что называется, – рассказывает Владимир Зайцев. – И все ради того, чтобы украсить кадр, сделать его интереснее. Это наша актерская задача в целом – идти во все тяжкие, даже если есть риск».

По сюжету его герой, Казанцев, воскрешает команду Студенческой хоккейной лиги «Акулы Политеха». Став проректором вуза, он решает превратить «Акул» в лучшую команду лиги и тем самым повысить рейтинг института. Тренером клуба он видит бывшего игрока легендарных «Медведей» Андрея Кисляка. Чтобы вывести «Акул» на следующий уровень, Кисляку нужно не только найти общий язык с новым поколением спортсменов, но и измениться самому.

Инна Шкарбанова.

Фото со съемок

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x