Вы здесь
Главная > #МОСКВА > НА ВРЕМЯ ЗАКРЫТИЯ ТРЕХ СТАНЦИЙ НА ФИОЛЕТОВОЙ ВЕТКЕ УВЕЛИЧАТ КОЛИЧЕСТВО ПОЕЗДОВ

НА ВРЕМЯ ЗАКРЫТИЯ ТРЕХ СТАНЦИЙ НА ФИОЛЕТОВОЙ ВЕТКЕ УВЕЛИЧАТ КОЛИЧЕСТВО ПОЕЗДОВ

С 28 октября по 3 ноября поезда по Таганско-Краснопреснеской линии будут курсировать чаще

В связи с закрытием трех станций фиолетовой линии будет увеличено количество следующих по ветке поездов. Об этом пишет АГН «Москва».

«В ближайшие субботу и воскресенье, 28 и 29 октября, по Таганско-Краснопресненской линии за сутки пройдут 880 составов, что на 16 больше, чем в обычные выходные. А с 30 октября по 3 ноября ежедневно будут проходить по линии 1 тыс. 110 поездов вместо 1 тыс. 100 в обычные рабочие дни», – говорится в сообщении пресс-службы Московского метрополитена.

Из-за строительства перегонного тоннеля Кожуховской линии в ближайшую субботу для пассажиров закроют станции «Жулебино», «Лермонтовский проспект» и «Котельники». Станция «Выхино станет конечной. В обычном режиме метрополитен возобновит работу в субботу, 4 ноября, в 5:30 утра.

На время закрытия станций будет запущено 200 компенсационных автобусов М1, М2 и М3, которые будут следовать с интервалами движения 40-50 секунд. Специально для проезда на юго-востоке столицы будут введены выделенные полосы, а на некоторых улицах временно изменится схема движения.

 

Фото: mospravda.ru

Добавить комментарий

Loading...
Top