Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ГЛАЗЬЕВ: ПАНДЕМИЮ COVID-19 ИСПОЛЬЗОВАЛИ В ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ

ГЛАЗЬЕВ: ПАНДЕМИЮ COVID-19 ИСПОЛЬЗОВАЛИ В ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ

Сергей Глазьев

Министр ЕЭК заявил о новой разновидности мировой войны, которая «бумерангом вернулась на Запад»

Сергей Глазьев считает, что наступила временная фаза, в которой происходит разделение мирового господства, сообщает «Царьград». При этом речь идет не об опыте горячих мировых войн, а об использовании потенциально новых методов. Академик РАН допускает теорию о применении западными странами коронавируса как способа давления на Китай. Однако в результате зачинщики такого метода воздействия сами же от него и пострадали.

Сергей Глазьев говорит о падении мирового рынка на 30 триллионов долларов в течение достаточно короткого времени, вплоть до нескольких недель, которое «мало кто заметил». Половина от этой суммы приходится на рынок США. Потерю этих колоссальных средств пытаются завуалировать, ужесточая режимы, увеличивая психологическое давление на базе мировой эпидемии коронавируса на население, группы мировых политических элит.  Они скинули с себя обязательства на эти суммы, в результате чего огромное количество – сотни миллионов – вкладчиков в акции и ценные бумаги потеряли свои сбережения. В то же время, списав свои долги, мировые элиты навязывают странам новые кредиты, которые они готовы выдавать.

Глазьев также не исключает, что коронавирус нового типа мог быть произведен в «американских лабораториях», после чего его «вбросили в Китай». Мировые специалисты продолжают требовать расследования истинных причин возникновения SARS-Cov-2.

Сергей Мохарев.

Фото Анастасии Федоренко.

Добавить комментарий

Loading...
Top