ПАССАЖИРЫ МЕТРО ПОЛУЧАТ КОМПЕНСАЦИЮ

В связи со сбоем в работе Таганско-Краснопресненской линии метро пассажиры смогут рассчитывать на материальную компенсацию. Денежные выплаты получат граждане, опоздавшие на поезд или самолёт по вине Московского метрополитена.

 

«Если из-за нарушения графика движения поездов пассажир опоздал на другие виды транспорта, он может написать заявление на имя начальника метрополитена о возмещении материального ущерба. Бумагу надо подать через официальную приёмную корреспонденции в метро и приложить подтверждающие документы», — говорится в сообщении mos.ru.

 

Кроме того, опоздавшие на работу или учебу граждане могут получить справки о сбоях. Они выдаются с понедельника по четверг с 08:00 до 17:00, по пятницам — с 08:00 до 15:30 по адресу: улица Гиляровского, дом 37. В выходные справку на бланке службы движения можно получить по адресу: проспект Мира, дом 41, строение 2.

 

В связи с возгоранием силового кабеля движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии было закрыто с 05:30 до 08:57 от ст. метро «Котельники» до «Текстильщиков». В настоящее время поезда ходят с увеличенными интервалами. Полностью восстановить движение предполагается в течение суток.

 

ст. метро «Текстильщики», фото из соцсетей

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x