ЧТО НОСИТЬ ОСЕНЬЮ-2016: ПРОГНОЗЫ

Лето еще в разгаре, однако модницы уже сейчас задумываются, что носить осенью, тем более сейчас самое время для покупки модной вещи со скидкой.

 

Итак, стилисты, модельеры и прочие сотрудники индустрии моды и красоты пытаются задать или угадать (кто их знает) тренды на осень-2016.

Среди фаворитов — кожа: плащи, брюки, юбки. Фишка — платья из кожи, в стиле элегантном.

Второй тренд — мужской костюм для женщин. В стиле Марлен Дитрих. Аксессуары — соответствующие, то есть галстуки, шляпа, ботинки.

Следующим номером выступают так любимые россиянками леггинсы. Но осенью они должны быть из кожи или из замши. А дополнением послужит просторный вязаный свитер.

Для тех, кому мужской стиль не подходит или просто не нравится, модельеры предлагают альтернативу: плиссированные юбки самой разной длины.

Дополнить ансамбль с плиссе может безрукавка или жилет из меха, кожи, да впрочем, из любого диссонансного  материала.

Шестым номером в прогнозах моды выступает опять таки стиль, напоминающий мужской — легкое пальто-накидка (капа).

Далее нам советуют делать ставку на розовый цвет — не знаю, как он будет смотреться на фоне желтой листвы, но это для стилистов мелочи). Говорят, что на осень у каждой уважающей себя девушки, женщины, дамы должно быть припасено платье розового цвета.

А если вы наденете шляпу к этому розовому платью и капо, то попадете в тренд номер 8.

Девятым номером в списке рекомендуемых вещей идет миниатюрная сумочка. Долой портфели, рюкзаки и баулы. Маленькая сумочка призвана показать, что женщина счастлива и беззаботна. (О чем говорит большая сумка у женщины мы все с вами понимаем — ее берут для того, чтобы вместились документы, батон, купленный по дороге домой, книжка, гаджеты ну и все остальное, что может понадобиться в течение дня).

И наконец завершает десятку список аксессуаров: осенью женщинам понадобятся массивные украшения в строгом стиле классики.

Екатерина Алексеева.

фото: mimiton.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x