ЯПОНЕЦ ИЩЕТ ЗАЩИТУ У «МОСПРАВДЫ»!

Не найдя понимания у своего правительства, Юничи Камияма обратился за помощью в нашу редакцию.

Мы давным-давно привыкли к тому, что не услышанные местной властью горожане жалуются в «Московскую правду»: не ремонтируется дорога, протекает крыша, гоняют по кругу бюрократы, плохо работает транспорт и т.д. Бывают жалобы и из других регионов России. Мы всегда старались помочь читателям, и многое удавалось. Будем так поступать и впредь.

japan1Но тут – особый случай. Передо мной конверт, прилетевший в Москву несколько дней назад из Японии. Точнее, из Мидори-сити. Часть текста – на неведомом мне и подавляющему большинству из вас японском языке, часть – на вполне понятном английском. Перевод иероглифов еще впереди, но смысл послания по плакатным лозунгам в английском варианте очевиден.

Как считает автор письма, американский Пентагон, ЦРУ и, почему-то, Голливуд используют неопознанные летающие объекты для слежки за нами и воздействия на нас. Под «нами» он, возможно, имеет в виду японцев или даже всех землян. Американцев Юничи считает нацистами. И сетует: японское правительство не хочет помочь, а потому приходится обращаться в «Московскую правду».japan1-1

Ну, что вам сказать по этому поводу. Насчет НЛО я давно поддерживаю подозрения миллионов: не такие уж они и инопланетные. Во всяком случае, что-то вполне земное в их хитром, коварном поведении проглядывает. И не просто так Голливуд без конца выдает фильмы с их участием. Дело здесь нечисто. Надо как-то с этими происками бороться.

Письмо японского правозащитника мы, конечно, передадим и уфологам, и профильным ведомствам. Удастся ли им сдержать агрессию? Смогут ли отечественные и международные единомышленники Юничи Камиямы заставить мировое сообщество как-то противостоять этому беспределу?

japan2Конечно, важнее всего нам объединить усилия в том, чтобы опознать, наконец, эти объекты. Если за ними прячется гнусное лицо американских агрессоров, то и плюнуть, фигурально выражаясь, надо будет прямо в него. Ну, и с Голливудом нужно разобраться. Все эти его «звездные войны» пора заканчивать.

Трудящиеся Японии! Мы готовы в меру наших сил отстаивать ваши интересы и права. Но пишите нам все-таки лучше по-английски. Или даже учите великий русский язык, раз уже тяжелая ваша жизнь заставляет искать защиту у нас. За всех не отвечу, но «Московская правда» — всегда на вашей стороне!japan3

Шод Муладжанов

Читайте в твиттере @ShodMuladzhanov

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Никола
Никола
5 лет назад

«гнусное лицо американских агрессоров» класс! )))

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x