КАК ПЕНТАГОН И ЦРУ ЯПОНЦА ПРЕСЛЕДОВАЛИ

В конце июля «МП» опубликовала заметку «Японец ищет защиты у «Мосправды». Речь шла о том, что в редакцию нашей газеты поступило письмо от гражданина Японии – на английском и японском языках. Из англоязычной части письма выяснилось: японец считает, что его преследуют американские спецслужбы. Мы решили прояснить ситуацию, поскольку на английском в письме было всего несколько обрывочных фраз. Теперь же в нашем распоряжении есть перевод и той части письма, что была написана по-японски. Представляем его вашему вниманию.

 

japan1Преследование во время пребывания в США

Уважаемый читатель, извините, что причиняю Вам неудобство в то время, когда Вы заняты. Так как последнее время я ощущаю опасность, я хотел бы написать пару строк об этом.

Около 10 лет назад меня начал преследовать Пентагон и ЦРУ. Эти организации, используя странный механизм, нападают на человека, вторгаются в личное пространство, анализируя все человеческие эмоции, и 24 часа в сутки преследуют меня. Кроме того, так как этот механизм может видеть прошлое человека, я ежедневно чувствую то, как изучается моё прошлое. Я пытаюсь исправить эту несправедливую ситуацию и вместе с тем пытаюсь узнать причину слежки, вследствие которой личная информация передаётся в Америку, но так как я не могу понять причину, я ежедневно отчаянно страдаю.

Кроме того, этот страшный механизм способен убивать, он вонзается человеку в сердце, вызывает сердечный приступ и убивает человека за секунду. Несколько лет назад мой отец скончался в больнице от сердечного приступа. Конкретно не сказали, но есть вероятность, что он был убит этим механизмом.

Я слышал, что есть факты, которые говорят о том, что механизм работает с помощью телосложения. Я не совершал никаких преступлений, когда был в Америке, и, конечно, слежка за мной, осуществляемая данной машиной, просто возмутительна. Я уже и раньше утверждал, что машина убивает без причины. Я думаю, она будет убивать путём сердечных приступов. Я уже обращался в полицию Маебаси, но мне отказали в расследовании в связи с отсутствием доказательств. Тем не менее, так как этот механизм может убить кого угодно и где угодно, будьте осторожны. Если относиться к ситуации несерьезно, то можно оказаться в один момент убитым.

Я готов сделать все, что в моих силах, но, пожалуйста, помогите. Чего бы это ни стоило, но мы не можем допустить, чтобы Пентагон и ЦРУ стали вездесущими. Пожалуйста, будьте осторожны. Возможно тогда, когда вы прочитаете это письмо, я буду уже мертв. И буду убит тем же способом, что и отец. Так же жестоко!!!

С уважением, Джунити Камияма.

 

Экзистенциональные переживания Джунити Камиямы не могут оставить нас равнодушными. Так же как и его разоблачение жестких методов воздействия на человека Пентагоном совместно с ЦРУ. «Московская правда» сделает запрос в посольство Японии в России с просьбой выяснить, где сейчас находится Джунити Камияма и как с ним можно связаться. Так что – продолжение следует.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback
6 лет назад

[…] КАК ПЕНТАГОН И ЦРУ ЯПОНЦА ПРЕСЛЕДОВАЛИ […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x