КАРЕНИН БУДЕТ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ

В Театре оперетты приступили к работе над новым мюзиклом «Анна Каренина» по роману Льва Толстого. До премьеры — два месяца.

На днях продюсеры Владимир Тартаковский и Алексей Болонин собрали вместе команду нового проекта и дали официальный старт репетициям. Среди артистов, занятых в постановке, — Екатерина Гусева, Валерия Ланская, Дмитрий Ермак, Сергей Ли, Теона Дольникова и многие другие. Новый проект для многих станет главным на ближайшие несколько лет.

«Все мы очень давно ждали этого дня, — делится исполнительница роли Анны Карениной Екатерина Гусева, — когда после объявления результатов кастинга нас всех соберут вместе и дадут старт проекту. Артисты уже начали осваивать материал. Музыка Романа Игнатьева проникновенна и наполнена лиризмом, она ложится прямо на сердце. Я просто в восхищении!»

Впереди восемь недель ежедневных вокальных, хореографических и драматических репетиций.

Для постановки готовится высокотехнологичная декорация: внушительные металлические конструкции в несколько ярусов – база, на которую ляжет масса дополнительных элементов. Например, несколько мультимедийных экранов.

Премьера мюзикла «Анна Каренина» назначена на 8 октября 2016 года.

Оксана МЕРЗЛИКИНА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x