МАМОЧКИ: ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛЮБОВНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ

12 сентября в 20:00 в эфире СТС стартует второй сезон самого правдивого сериала о женщинах – «Мамочки». В главных ролях – Елена Николаева, Светлана Колпакова, Александра Булычева и Сергей Лавыгин.

В проекте также задействованы Максим Виторган, Татьяна Лютаева, Владимир Симонов, Константин Соловьев, Павел Трубинер, Александр Ратников, Владимир Жеребцов, Роман Полянский, Анжелика Каширина, Антонина Комиссарова, Серафима Низовская и другие известные актеры.
Во втором сезоне Аня (Елена Николаева) простила измену Вани, Вика (Александра Булычева) наконец нашла свою вторую половинку, а Юля (Светлана Колпакова) приучила мужа и детей соблюдать порядок, пока она на работе – на этом закончился первый сезон сериала, с успехом прошедший на СТС в декабре 2015 года.

Но счастливый конец оказался не таким уж и счастливым. Во втором сезоне героинь ждут перемены, которые перевернут всю их жизнь и заставят взглянуть на себя с другой стороны. А также три неразрешимые дилеммы, два треугольника отношений и один тест на беременность!

Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта: «В новом сезоне «Мамочек» нашим героиням предстоит научиться очень многому: одной из них – жить и любить в большой семье, другой – прощать и верить несмотря ни на что, а третьей – познать радости и сложности грядущего материнства. Надеемся, что зрителям второй сезон придётся по душе, так же как и первый».

В новых сериях «Мамочек» сюрпризы преподнесут все герои без исключения. К примеру, Аня экспериментирует с личной жизнью, и порой эти эксперименты заводят ее в тупик. В поиске себя молодая мамочка начинает воспитывать чужих детей, нанимается домработницей в свой же дом и прощается с джинсами и жилетками.
Елена Николаева (Аня): «Аню действительно кидает из стороны в сторону. Она и в первом сезоне была не совсем адекватной, а уж во втором ей совсем сносит крышу. Моя героиня пытается найти новую себя, причем не только в отношениях с мужчинами, а вообще, как ей теперь идти по жизни».

Если Аня ищет себя, то Вика, наоборот, знает, чего хочет. Но не долго. Только она встретила своего долгожданного принца Андрея и приготовилась к прелестям семейной жизни, как вдруг происходит одно неожиданное событие, которое переворачивает все с ног на голову. И теперь перед девушкой стоит серьезная дилемма: поступить правильно или так, как подсказывает сердце?

Александра Булычева (Вика): «Во втором сезоне возвращается большая часть Викиных мужчин, так что будет битва не «на жизнь, а на смерть»: даже дойдет до рукоприкладства. Просто так Вику никто не оставит, но уверяю вас, победит сильнейший».

Пока подруги решают свои проблемы, в жизни Юли появляется отец, которого она не видела много лет. Он активно пытается вернуть расположение дочери и познакомиться с внуками, которые и не подозревают о существовании дедушки. Если Юлю не устраивает такой напор, то Рома напротив хочет подружиться со свекром.
Светлана Колпакова (Юля): «Теперь моя героиня распустит волосы, станет мягче, но никто не отменяет ее кнута. Правда, в новых сериях парочка «Юля-Рома» удивит нас не только скандалами, но и необычными розыгрышами».

Перемены не обойдут и самого невозмутимого героя сериала – Рому – ему предлагают интересную работу в автосалоне. Новая должность подкидывает многодетному папе интригующие и рискованные предложения, которые приводят к не всегда приятным последствиям. Такие приключения не по душе Юле, что становится предметом очередных споров и ссор, которые приводят к проверке на детекторе лжи.
Сергей Лавыгин (Рома): «Возникнут достаточно серьезные жизненные обстоятельства с участием Ромы, но и, конечно, безумные авантюры, на которые могут пойти только такие исключительные люди, как он. Ведь он с открытым забралом бросается в них, совершенно не подумав о последствиях. Есть те, кто сначала думает и в итоге не делает, а вот Рома – наоборот».

Если Рому подозревают в несуществующих изменах, то его шеф – директор автосалона в исполнении Максима Виторгана – действительно гуляет направо и налево, но умело заметает следы. Правда, босс не подозревает, что под его началом работает экс-любовник жены, которого она решила вернуть всевозможными способами.
Максим Виторган: «Я очень рад, что оказался с Сережей Лавыгиным на одной съемочной площадке. Он во многом является той самой причиной, по которой я согласился на второй сезон. Это был весомый аргумент и приятный сюрприз от сценаристов – что его герой теперь работает у моего в автосалоне».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x