ВЫДЕЛЕНКА НА КРЕМЛЕВСКОМ КОЛЬЦЕ ОТКРОЕТСЯ 8 ОКТЯБРЯ

Автобусы и троллейбусы, следующие по Кремлевскому кольцу, будут двигаться по крайней левой стороне дороги, навстречу основному потоку машин. Выделенная полоса от Лубянской до Боровицкой площади откроется 8 октября.

Маршрут пройдет от Лубянской площади по Театральному проезду, улицам Охотный Ряд, Моховой и Боровицкой площади.

«В обратную сторону транспорт будет двигаться в общем потоке. С Боровицкой площади выделенка пройдёт через Большой и Малый Каменные мосты, улицу Серафимовича. Затем автобусы и троллейбусы могут продолжить путь по выделенной полосе на Большой Якиманке, свернут на Ленинский проспект и выйдут на МКАД. Выделенка на участке от Большого Каменного моста до МКАД была введена в 2013 году», — сообщает сайт Правительства Москвы.

Изменения в движении коснуться 37 маршрутов наземного транспорта. Благодаря организации выделенных полос ожидается увеличение пассажиропотока на 30-50 процентов и сокращение времени поездки до 45 минут.

Кроме того, с 8 октября в Москве заработает еще 5 выделенных полос: на Таганской улице, Воздвиженке и участке Малой Дмитровки, а также сквозные проезды на Садовом кольце — напрямую с Долгоруковской улицы на Малую Дмитровку и с Большой Никитской на Баррикадную.

Фото: mos.ru

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x