МРАЧНОЕ ОБАЯНИЕ: ВАМПИРЫ ЗАХВАТИЛИ МОСКВУ?

В МДМ состоялся пресс-показ сцен из мюзикла Романа Полански «Бал вампиров».

Мюзикл «Бал вампиров» — это красивая готическая история, полная мрачного обаяния и смело иронизирующая над популярными ужастиками о вампирах. Спектакль поставлен по мотивам знаменитого фильма Романа Полански «Бесстрашные убийцы вампиров» 1967 года. Сценическая версия, созданная режиссёром в 1997 году в Вене тала бессмертной классикой, покорившей миллионы зрителей.

С первых показов постановку ждал оглушительный успех. Она получила множество наград и номинаций по всему миру Общая аудитория мюзикла по всему миру превысила 7,5 миллионов человек. Всего состоялось более 7000 спектаклей в 12 странах на 11 языках.

В России спектакль был впервые представлен в 2011 году в Санкт-Петербурге В 2011 году он получил три премии «Золотая маска» в категориях «Лучший мюзикл», «Лучшая женская роль» и «Лучшая мужская роль».

«Бал вампиров» веселит и пугает, будоражит и провоцирует. Во время спектакля происходит 75 смен декораций, интерактивная живая анимация и уникальный свет в 3D-эффекте. Острый юмор и лихо закрученный сюжет не дают зрителям опомниться до последнего момента…

О. М.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x