КРЫМСКИЙ МОСТ РАЗГРУЗИТ НОВАЯ РАЗМЕТКА

Дополнительная полоса на внешней стороне Крымского моста позволит разгрузить эстакаду и ликвидирует «бутылочное горлышко» перед мостом и поворотом на парковку Парка Горького

Теперь на внутренней стороне моста будет три полосы, а на внешней – четыре. При этом, три полосы на внешней стороне Крымского моста будут уходить в тоннель, одна послужит выездом на Ленинский проспект, сообщает mos.ru.

«На внешней стороне Крымского моста раньше были три полосы, а на внутренней — четыре. Теперь будет наоборот, так как на внешней стороне Садового кольца на этом участке движение намного более интенсивное. К тому же туда съезжают автомобилисты с восьмиполосного Зубовского бульвара», — пояснил советник руководителя Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Правительства Москвы Андрей Мухортиков.

Такое решение принято в связи с тем, что интенсивность движения на внутренней стороне Садового кольца на Крымском мосту значительно меньше (4,5 тыс. машин в час), чем на внешней стороне – 6 тысяч автомобилей в час.

Старая разметка уже снята с проезжей части, новую нанесут, как только в Москве установится сухая погода.

 

Фото: dorstarm.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x