В ИГРЕ ПОБЕЖДАЮТ ДРУЖБА И ЭРУДИЦИЯ

«Московская правда» приняла участие в акции, которую провела компания «Макдоналдс» для журналистов – им была предоставлена возможность поиграть в игру в формате интеллектуального клуба «Монополия».

В самом первом в России и самом большом в Европе ресторане «Макдоналдс» на Пушкинской площади в Москве собрались более 40 представителей СМИ, чтобы проверить свою находчивость и эрудицию.

«Монополия» — это игра везения, стратегии и умения общаться с людьми. Никакая стратегия не гарантирует выигрыш, и новичок может обыграть бессменного чемпиона. Именно поэтому дети играют в эту игру наравне с взрослыми во всем мире!

По условиям акции-игры в столице России, было задано 25 вопросов, в том числе и о продукции «Макдоналдс», и о «Монополии». Разыгрывались 5 пулов. По итогам всех 5 пулов победу одержала сборная команда журналистов из различных изданий. Каждый игрок всех 8 команд-участниц получил призы от партнеров акции, а участники команды-победительницы были награждены эксклюзивными играми «Монополия – «Игра престолов» и подарочными наборами. Кроме того, всем командам-участницам были вручены сертификаты на 20 продуктов.

«Девиз «Монополии в «Макдоналдс» — легко играть, легко выиграть! — сказала Директор по связям с общественностью «Макдоналдс» в России Светлана Полякова. — Игра получилась яркой, легкой и очень забавной. Интеллектуальная игра – это отличная разминка для людей одновременно деловых и творческих, которыми всегда были и остаются журналисты». В подтверждение, например, — для жеребьевки капитанов команд использовали полоски картофеля фри: в блиц играл тот из желающих, чья полоска оказывалась длиннее.

К слову, продукцию со стикерами «Монополии» можно будет купить в «Макдоналдс» до 31 декабря нынешнего года. Среди призов: 1 млн. руб., автомобили, туристические поездки, мобильные устройства, игровые приставки, бытовая техника и многое другое.

Оксана МЕРЗЛИКИНА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x