«ДОМАШНИЙ» ПРИСТУПИЛ К СЪЕМКАМ ВТОРОГО СЕЗОНА СЕРИАЛА «ПОДКИДЫШИ»

На фоне продолжающихся в России споров о судьбе специальных «бэби-боксов» «Домашний» продолжает разговаривать со зрителями о непростой проблеме брошенных младенцев. Первый сезон трогательного сериала «Подкидыши» о детях, анонимно подброшенных в перинатальный центр, прошел на «Домашнем» весной 2016 года и привлек не только внимание аудитории канала, но и вызвал новый виток обсуждения актуального вопроса «окон жизни». И вот 9 марта был дан старт съемкам второго сезона.

Анатолий Григорьев, режиссер: «Мы очень рады, что второму сезону быть. Наш сериал не только о спасении малышей, но и о том, как эти младенцы меняют жизни разных людей. Большинство историй, о которых идёт речь в нашем фильме, основаны на реальных событиях».

Каждый эпизод «Подкидышей» – история о спасении новорожденного малыша, подброшенного в так называемое «окно жизни» – специальный бокс, оборудованный в роддоме или детской больнице, для тех, кто анонимно хочет избавиться от младенца. Наши герои – врачи и медперсонал детской больницы, которые дают подкидышу путёвку в жизнь, лечат его, первые окружают теплом и заботой. А также истинные родители, которые пришли к осознанному решению стать для чужого ребёнка отцом или матерью. При этом центральным персонажем всё-таки остаётся малыш, вокруг которого и развиваются все события.

Съёмки продлятся около 6 месяцев. Съемочными площадками станут, в том числе, реальные городские больницы, так как создатели подчеркивают: точность, достоверность и искренность играют немаловажную роль в создании атмосферы проекта.

Инна Шкарбанова

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x