НА САДОВОМ КОЛЬЦЕ ОГРАНИЧИЛИ ДВИЖЕНИЕ

На время благоустройства на крайних полосах внутренней и внешней сторон Садового кольца ограничат движение транспорта 

Работы по программе «Моя улица» стартовали на восточной стороне кольца — от Смоленской площади до Долгоруковской улицы. На время ремонта перекроют от одной до четырех полос, а также часть тротуара. Для движения транспорта оставят от двух до шести полос.

«Подрядные организации выйдут на весь этот участок, кроме Крымского Вала, Калужского тоннеля, а также Смоленского бульвара. На этих улицах работы начнутся позже», — рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе департамента капитального ремонта Москвы.

В департаменте подчеркнули, что для проезда автомобилей будут открыты все мосты и эстакады.

В ходе работ по программе «Моя улица» на Садовом кольце для комфортных прогулок горожан расширят тротуары, установят скамейки для отдыха и энергосберегающие уличные светильники. Кроме того, приведут в порядок фасады зданий, а также высадят новые деревья и разобьют газоны.

С 10 апреля в столице стартовал основной этап работ по программе «Моя улица». Подрядные организации проводят благоустройство Бульварного и Кремлевского колец, Якиманской и Краснопресненской набережных, улицы Петровка и 1, 3 и 4-го Голутвинских переулков.

В 2017 году масштабные работы по благоустройству в столице проведут на 87 улицах.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x