ЧЕМПИОНАТ ПО СТРЕЛЬБЕ В ПАРКЕ «ПАТРИОТ» — ЭТАЛОН СОРЕВНОВАНИЙ

Чемпионат мира по практической стрельбе из карабина, проходящий в парке «Патриот», стал эталонным

«На чемпионат мира, проходящий в парке «Патриот», теперь будут равняться организаторы соревнований по практической стрельбе во всем мире» — заявил главный судья соревнований Ола Далбек. «И не только потому, что он первый. А потому что такого уровня подготовки и организации ранее не было ни на одних соревнования по практической стрельбе, и вряд ли кто-то в ближайшей перспективе сможет повторить нечто подобное».

Для обеспечения безопасности спортсменов и зрителей каждая стрелковая галерея Многофункционального огневого центр парка «Патриот» оборудована самыми современными средствами видеонаблюдения и противопожарной защиты. За соблюдением мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами строго следят не только судьи соревнований, но и администрация парка.

«Через два месяца во Франции состоится чемпионат мира по практической стрельбе из пистолета. И нам придется очень сильно постараться, чтобы выйти на такой же уровень организации. К сожалению, у нас пока нет такой базы, как в российском парке «Патриот» — заявил генеральный секретарь Международной конфедерации практической стрельбы Алан Джоли. «Теперь у нас есть ориентир, и мы понимаем к чему стремиться» — подчеркнул Джоли.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x