НАЗВАНА СУММА УЩЕРБА ОТ УРАГАНА В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ

Более 25 млн рублей потребуется на ликвидацию последствий мощного урагана, обрушившегося на Московский регион 29 мая

Ущерб домам и личному имуществу граждан оценивается в 19 млн рублей и около 6 млн составляет ущерб автовладельцам с полисами добровольного страхования каско.

«С 29 мая по 7 июня в Региональный центр урегулирования убытков поступило около 450 заявлений от страхователей на выплату возмещения», — сообщили в компании РОСГОССТРАХ.

По словам заместителя директора по клиентскому сервису филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Виктора Хорошева, компания задействовала все ресурсы, чтобы максимально оперативно сделать свою работу.

«Когда происходят такие массовые убытки, наша первоочередная задача – оказать поддержку, оперативно компенсировать ущерб каждому клиенту. Если заявленный ущерб незначительный, то выплата производится по упрощенной системе. Если требуется оценка ущерба, то наши представители проводят осмотр в кратчайшие сроки», — сообщил Виктор Хорошев.

В результате стихии в Москве и области погибли 16 человек, травмы различной степени тяжести получили около 200. Столичная мэрия и Правительство Подмосковья выплатят компенсации семьям погибших и пострадавшим от непогоды.

Порывы шквалистого ветра, местами достигавшие 31 м/с, вырывали деревья с корнями, ломали линии электропередач и мачты освещения. 32 населенных пункта Подмосковья остались без электричества. На его восстановление потребовалось четыре дня.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x