ВАЛЕРИЮ ПАВЛИНОВИЧУ ШАНЦЕВУ — 70!

Поздравляем с юбилеем!

Время быстро бежит: прошло почти 12 лет с тех пор, как Валерий Павлинович Шанцев сменил столичную прописку на Нижегородский кремль.  8 августа 2005 года глава государства назначил его губернатором Нижегородской области, и это, без сомнения, стало наивысшей оценкой его работы  на посту московского вице-мэра.

Президент России В. В. Путин предложил В. П. Шанцеву «поработать не вторым, а первым лицом» пусть не в столице, но тоже в большом регионе, третьем по потенциалу после Москвы и Санкт-Петербурга. И тогда не только нам было жаль расставаться с ним, но и многим другим людям, ценившим Шанцева за его открытость, принципиальность, честность, дипломатичность и высокий профессионализм. А теперь мы, поздравляя юбиляра, радуемся за нижегородцев, у которых такой губернатор — крепкий хозяйственник с государственным подходом.

Валерий Павлинович — давний друг нашей газеты. И мы хорошо помним то время, когда он, будучи на посту московского вице-мэра, помогал журналистской братии не только словом, но и делом, всегда стремился вникнуть в наши проблемы, а это — довольно редкое качество чиновников в наши дни!

От всей души поздравляем Валерия Павлиновича с юбилеем и желаем крепкого здоровья, счастья и новых достижений на ответственном посту губернатора!

Коллектив «Московской правды».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x