ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕСАНТ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО

Сегодня в Парке Горького прошло празднование Дня воздушно-десантных войск. Всех виновников торжества поздравляли с их профессиональным праздником.  На входе между колоннами разместили белый парашют с символикой ВДВ и лозунгами «Никто кроме нас», «87».


Гостей встречали пятичасовым концертом на Пушкинской набережной. Для десантников выступали их любимые исполнители: Павел Русских, «Гуляй поле», ансамбль «Голубые береты», который так долго ждали и так громко встречали аплодисментами.
Кроме известных профессиональных певцов и музыкантов, десантников поздравляли в парке песнями под гитару любители. И большая компания дружно пела знакомые им песни, разместившись на травке под ярким солнцем.  

Все желающие могли заглянуть на полевую кухню и угоститься гречневой кашей с тушенкой и стаканом черного чая, тем самым еще больше проникнуться военной атмосферой.  

Не остались без внимания и фонтаны парка. И дети, и взрослые весело искупались в воде, держа в руках флаги и дружно выкрикивая лозунги: «За ВДВ!», «Никто кроме нас!».   

Гости Парка Горького душевно и радостно отметили День воздушно-десантных войск. Все прохожие улыбались, приветствовали друг друга и поздравляли десантников, которые проходят или прошли службу.  

Текст и фото Анна Рыбалкина.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x